Тимошенко: Янукович не должен зарабатывать на белорусской беде

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко расценивает задекларированную возможность транспортировки по территории Украины вместо Беларуси российского природного газа как попытку заработать деньги на чужой беде, сообщает  БелаПАН со ссылкой на официальный сайт бывшего премьер-министра.

По мнению Тимошенко, президент Виктор Янукович должен направить свои усилия на защиту стратегической государственной собственности "вместо того, чтобы подставлять сейчас подножку Беларуси".
 
"Пусть лучше они [команда Януковича-Азарова] оставят в покое нашу газотранспортную систему, не отдают ее в размен и в совместные предприятия с "Газпромом", — добавила она.
 
Тимошенко также считает, что реакция Украины на белорусскую проблему продемонстрирует нравственность украинской правящей верхушки. "Мне кажется, что дух солидарности между странами должен быть, и этот дух солидарности еще раз покажет нравственность или безнравственность президента Украины", — резюмировала Юлия Тимошенко.
06:31 24/06/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии