Спецслужбы опять наехали на «Молодой фронт»

Не прошло и 24 часов после восстановления работы сайта «Молодого фронта»  - www.mfront.net, как произошло очередное вмешательство в работу сайта извне, причем в гораздо больших масштабах.

24 июня в течение всего дня на сайт вообще нельзя было зайти, сообщает пресс-служба МФ. Но информационный отдел организации частично сумел восстановить работу сайта.
 
Кроме сайта, были блокированы все электронные адреса молодофронтовцев, в том числе председателя организации, заместителей председателя, пресс-секретаря, других активистов. Восстановить работу электронных адресов пока не удалось, поэтому МФ обзавелся новым e-mail: [email protected]
 
Еще в мае из-за вирусов был удален сайт солигорского «Молодого фронта» www.saligorsk.org. С 8 июня постоянные сбои и проблемы происходят в работе сайта www.mfront.net. В первой половине 10 июня обновление сайта стало невозможным. Выяснилось, что это не технические проблемы, а «вмешательство извне».
 
«Молодой фронт» извиняется перед читатели не только за прошлые проблемы, но и предстоящие – это не последнее «вмешательство извне», считают в МФ.
 
 
11:33 25/06/2010




Loading...


загружаются комментарии