Дмитрию Лукашенко стали отказывать в деньгах

Государственные СМИ написали про среднего сына президента Лукашенко. Он редко светится в прессе и, как обычно, в связи со спортивной темой. На этот раз он рассказал о своей успешной работе и пожаловался на финансовый кризис и скупость спонсоров.

В  Минске состоялось первое общее собрание республиканского государственно-общественного объединения «Президентский спортивный клуб», которым как раз руководит Дмитрий Лукашенко.
Заседание было закрыто для прессы. О нем написало только государственное информационное агентство, а государственные газеты – перепечатали эту новость. 5 лет Дмитрий трудится на ниве спорта, о чем подробно рассказал в своем докладе. По его мнению, все идет хорошо.  «Результаты деятельности Президентского спортивного клуба позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее, ставить перед собой новые, еще более амбициозные цели и задачи», - подчеркнул молодой руководитель.

По словам Дмитрия Лукашенко, Президентский спортивный клуб, как и предполагалось при его создании, ведет свою деятельность без привлечения бюджетных средств и существует за счет членских взносов, спонсорской поддержки и собственной хозяйственной деятельности. Причем развитию хозяйственной деятельности и укреплению материально-технической базы в ближайшее время будет уделено особое внимание, поскольку в связи с мировым финансово-экономическим кризисом значительно сократилась спонсорская помощь. Так, в нынешнем году финансовые поступления составили всего 15% от уровня 2008 года. Видимо, стали отказывать в просьбах самому президентскому сыну!
20:06 29/06/2010




Loading...


загружаются комментарии