Лявон Барщевский снялся с президентской гонки в пользу единого кандидата

29 июня в Белостоке собирались белорусские оппозиционные лидеры, чтобы обсудить возможность выдвижения единого кандидата в президенты. Встреча-консультации состоялись при поддержке телеканала «Белсат».

В Белосток приехали Владимир Колос, Сергей Калякин, Григорий Костусев, Николай Статкевич, Виталий Рымашевский, Лявон Барщевский и Анатолий Лебедько.
«Коммуникационная площадка, созданная по инициативе Рады интеллигенции, сохраняет свою актуальность. Работа ведется одновременно по нескольким направлениям, включая и поиск выхода на единого кандидата от сторонников перемен. В настоящее время есть порядка десятка предложений по процедуре определения единого кандидата. Начата работа по выработке плана совместных действий в формате президентской избирательной компании», - заявил по итогам встречи председатель ОГП Анатолий Лебедько.
Лявон Барщевский отказался окончательно от участия в президентской кампании в качестве кандидата, заявив о безусловной поддержке единого кандидата – кто бы из оппозиционных политиков им ни стал.
 
08:40 30/06/2010




Loading...


загружаются комментарии