НТВ уничтожило репутацию президента Лукашенко (Все кино)

На российском канале НТВ накануне саммита в Казахстане глав государств России, Беларуси и Казахстана, перед празднованием юбилея Нурсултана Назарбаева, на которое соберутся ведущие политики постсоветского пространства, показали документальный фильм, уничтожающий президента Лукашенко. Фильм назвали "Крестный батька".

НТВ уничтожило репутацию президента Лукашенко (Все кино)
Фильм предваряли титры о том, что кино должно было выйти еще год назад, но спецслужбы Беларуси тогда изъяли кассеты. Но мол сейчас какие-то бодрые люди вырвали кассеты из лап КГБ и передали журналистам. Дальше началось такое разоблачение Лукашенко, что передать свовами это невозможно.
 
В фильме, который шел в эфире около часа, были собраны все факты, которые изобличали политику Александра Лукашенко. Белорусский лидер был показан как жестокий, беспринципный, лживый человек. Было рассказана история о том, как он отобрал сына и выгнал свою «любовницу Ирину Абельскую». Слово «любовница» было прямо сказано в эфире телеканала, также показали мать Ирины. Кадры с младшим сыном Николаем подобраны с тем, чтобы продемонстрировать неадекватность белорусского лидера. Тезис о неадекватности также прозвучал в эфире.
 
НТВ подняло все истории о пропавших людях. Авторы фильма не намекали, а буквально прямо обвиняли президента в этих исчезновениях и похищениях. Подробно рассказали о том, как унижается и уничтожается оппозиция в Беларуси.
 
Авторы рассказали о том, сколько Россия заплатила за режим в Беларуси, о потраченных на поддержку Лукашенко миллиардах. При этом он предстал предателем, который хочет сейчас также обмануть Европу. В интервью НТВ известный прокремлевский политик Константин Затулин  заговорил о том, что подобная политика Лукашенко обязательно приведет к революции в стране и уничтожению нынешней правящей элиты.
 
В общем, пересказать все обвинения и разоблачения, которые прозвучали в фильме НТВ, невозможно. Это был не фильм, а обвинительный приговор.
 
«Я испытал шок. Меня трудно заподозрить в любви к Лукашенко, но то, что я увидел, превзошло все мои ожидания от фильма. Авторы не оставили от репутации белорусского президента камня на камне. Зная систему принятия решения на российских телеканалах, я абсолютно уверен, что это была черная метка Александру Лукашенко», - заявил «Белорусскому партизану» автор двух документальных фильмов о пропавших в Беларуси людях "Дикая охота" и "Дикая охота. Продолжение" Павел Шеремет. - Фильм НТВ, конечно, тне столько журналистский, а пропагандистский продукт, но сделан он был так, словно кто-то хотел растоптать Лукашенко. Только желания авторов для этого явно было бы недостаточно".
 
Мы приводим небольшой фрагмент этого фильма.
 

 
 
Три части фильма в хронологическом порядке:
 

 

 

 
 
Полностью скачать фильм одним файлом можно либо здесь, либо через торрент здесь!
21:11 04/07/2010




Loading...


загружаются комментарии