Лукашенко улетел в Астану и уже встретился с Назарбаевым

Президенты Беларуси и Казахстана Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев сегодня в ходе двусторонней встречи в Астане обсудили взаимодействие в рамках ЕврАзЭС и других интеграционных объединений, сообщает БЕЛТА.

Также главы государств рассмотрели актуальные проблемы двустороннего сотрудничества, обменялись мнениями по вопросам международной повестки дня.

В ходе встречи Александр Лукашенко отметил успехи в развитии столицы Казахстана. «Я с удовольствием приехал в ваш город и некоторые места уже не узнаю, хотя был свидетелем того, как они строились», — сказал белорусский лидер.

В свою очередь Нурсултан Назарбаев поблагодарил президента Беларуси за то, что он прибыл с визитом в Казахстан не только ради участия в заседании Межгоссовета ЕврАзЭС, но и для участия в мероприятиях, посвященных юбилею казахстанского лидера.
21:17 04/07/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии