В Вилейке завели уголовное дело за комментарии в Интернете

В Вилейке заведено уголовное дело по факту клеветы в комментариях на местном сайте.

Независимый сайт vialejka.org не работает с выходных. На его главной странице размещена следующая информация:
«На пользователей сайта заведено уголовное дело за поклеп и оскорбление. Второе дело находится на стадии расследования. В данное время работники МВД ищут администраторов сайта. Совсем скоро мы снова появимся в сети! Следите за обновлениями!»
В качестве свидетеля в милицию уже вызывали одного из пользователей интернет-страницы Николая Сусло, пишет «Наша Ніва».
У него забрали на экспертизу его собственный компьютер, потому что считают, что молодой человек может быть администратором сайта. Николай сообщил, что открыто уголовное дело о клевете на директора СШ №1 Вилейки. В одном из комментариев к рисунку, размещенному на сайте, усмотрели клевету и оскорбление женщины.
Второе дело, по словам Николая Сусло, находится в стадии сбора материала. Ищут автора одного из комментариев к статье о смерти Анатолия Шагова, в котором увидели клевету на директора Вилейской музыкальной школы.
14:40 05/07/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии