Поднимите мне веки...

По-настоящему разгромный фильм о Лукашенко.

Поднимите мне веки...
По-настоящему разгромный фильм о правителе Беларуси показало накануне российское телевидение. Александра Лукашенко обвинили едва ли не во всех смертных грехах. Телеканал НТВ преподнес Александру Лукашенко оригинальный подарок на день независимости Беларуси. Фильм под названием «Крестный батька» в буквальном смысле уничтожает президента соседнего государства.
Российские начальники велели поднять им веки, начальники указали перстом в сторону Минска и страшным голосом сказали «Вот он!». И тут же на Лукашенко бросилось НТВ, главный специалист по разрыванию на части Врагов России.
Вы можете, конечно, сказать: «А не выли, братцы либерасты, журналюги и белорусские отщепенцы годами говорили о Лукашенке то же самое?». Конечно, говорили и будем говорить, если Александр Григорьевич еще чего-нибудь натворит против прав и свобод. Наше дело дурацкое: сделано – сказано, случилось – сообщили.
А вот российская внешне-внутренняя политика этой формой глупости не страдает. У неё единственный критерий – лояльность-нелояльность по отношению к Российской Федерации. Российская политика усвоила один незамысловатый закон дипломатии: «сукин сын, но наш сукин сын». Перестал быть нашим, получи. Это значит, что российская политика не основана ни на каких ценностях, кроме конъюнктуры. Скажете, все так делают? Так, да не совсем.
Всё-таки согласитесь, что российский капитализм и империализм основан не на опыте и практике реальных капиталистов и империалистов, а на старых подшивках журнала «Крокодил». Только раньше, согласно конъюнктуре, капиталист в цилиндре был отрицательный персонаж, а теперь – нет.
Но может быть, творцы политики действительно прозрели и увидели, сколь ужасен диктатор Лукашенко в свете инновации и  модернизации?
 
17:46 05/07/2010




Loading...


загружаются комментарии