Президиум ОДС одобрил проект cтратегии победы

6 июля состоялось заседание президиума Объединенных демократических сил. Планово-аналитическая группа представила проект стратегии победы. На заседании он был обсужден и получил достаточно высокую оценку.

Проект одобрил президиум ОДС, и в течение ближайших двух недель, после доработки, он будет предложен на рассмотрение всех демократических сил, сообщает сайт ucpb.org.
По мнению заместителя председателя ОГП Льва Марголина, «в нынешней ситуации, когда единого кандидата пока нет и может не быть до момента регистрации инициативных групп, единственным консолидирующим фактором, способным объединить кандидатов и их команды, политические партии, общественные организации, может стать единая стратегия победы, которая будет поддержана большинством участников избирательной кампании».
«Стратегия победы нужна тем, кто в эту победу верит, — считает Лев Марголин. — Если человек заранее говорит, что победа невозможна, то тогда нет необходимости разрабатывать такую стратегию. Если же человек верит в то, что победа возможна, то надо четко представлять себе, каким образом ее можно добиться в условиях непрозрачных выборов, фальсификации результатов, давления властей и т.д.».
 
17:37 06/07/2010




Loading...


загружаются комментарии