Гомельщину атаковали кандидаты в кандидаты

На этой неделе Гомель посещают сразу два политика, заявивших о президентских амбициях. 7 июля в Гомеле и Жлобине презентовал свою программу Ярослав Романчук. 11 июля с Гомельской области Александр Милинкевич фактически начнет свою избирательную кампанию.

Заместитель председателя ОГП Ярослав Романчук предвыборное путешествие начал со Жлобина, где презентовал свою программу «Миллион новых рабочих мест для Беларуси». «Встреча прошла хорошо, люди ушли довольные. Правда, были некоторые проблемы с местом для встречи, но все решилось», -- подчеркнул активист Жлобина Марат Афанасьев.
По дороге со Жлобина в Гомель машину, в которой ехали Ярослав Романчук и председатель ОГП Анатолий Лебедько, несколько раз задерживала ГАИ.
 
В Гомеле встречи, как у Ярослава Романчука, так и у Александра Милинкевича походят на офисе областной организации ОГП. В областном центре Ярослав Романчук вновь говорил о своей программе «Миллион новых рабочих мест для Беларуси».
11 июля Гомель планирует посетить Александр Милинкевич, уже однажды баллотировавшийся в президенты в 2006 году. «В программе приезда – широкая встреча с активом и заинтересованными гражданами, а также решение ряда организационных вопросов функционирования Движения «За свободу» на Гомельщине», -- рассказал региональный координатор Движения по области Петр Кузнецов. 
15:28 08/07/2010




Loading...


загружаются комментарии