«Белтелеком» уличает оппозиционный сайт во лжи

Прекращение оказания услуг «Витебскому курьеру» по размещению интернет-сайта имеет исключительно хозяйственные мотивы, отмечают в «Белтелекоме». Об этом БелаПАН заявили в группе по информации и коммуникации РУП «Белтелеком».

6 июля в средствах массовой информации появилось сообщение о блокировании сайта газеты «Витебский курьер». По словам Ольги Карач, одного из акционеров ЗАО «Издательский дом «Витебский курьер», сайт заблокирован в связи с тем, что «не была подана заявка на регистрацию по идеологическим причинам».
В ответ на данное заявление РУП «Белтелеком» официально сообщает, что в адрес компании 30 июня 2010 года поступило уведомление ЗАО «Издательский дом «Витебский курьер» о расторжении договора на оказание услуг электросвязи и всех приложений к нему с Витебским филиалом «Белтелекома» с 5 июля 2010 года в связи с решением общего собрания акционеров ЗАО «Издательский дом «Витебский курьер».
В связи с этим «Белтелеком» обращает внимание на то, что прекращение договорных отношений с Витебским филиалом РУП «Белтелеком» имеет исключительно хозяйственные мотивы и совершено по инициативе заказчика.
15:29 08/07/2010




Loading...


загружаются комментарии