Милинкевич начал формировать свои инициативные группы

Письменное согласие собирать подписи за выдвижение лидера движения «За свободу» Александра Милинкевича кандидатом в президенты уже дали 1023 человека из числа активистов движения и тех, кто с ним постоянно сотрудничает.

«Это только первый этап формирования инициативной группы, — отмечает заместитель председателя движения «За свободу» Юрий Губаревич. — Следующим шагом будет предложение присоединиться к кампании лидера движения «За свободу» активистам партнерских организаций. Активисты движения и партнерских организаций и составят костяк региональных избирательных штабов. Также будет распространен призыв к широкому кругу граждан страны присоединиться к работе в команде лидера движения «За свободу». С учетом этих шагов мы ориентируемся на то, что в состав инициативной группы Александра Милинкевича войдет пять тысяч человек».
По словам Ю.Губаревича, сейчас ведется подготовка списка желающих участвовать в кампании и сбор необходимых сведений, чтобы после объявления избирательной кампании оперативно зарегистрировать инициативную группу и начать сбор подписей.
14:46 09/07/2010




Loading...


загружаются комментарии