«Крестный батька» – самый популярный телепроект в России

Согласно данным компании TNS Россия, с 28 июня по 4 июля самым популярным телепроектом в Москве стала программа «Большая разница» с рейтингом 31%. Ну, а самым популярным телепроектом в других городах страны стал скандальный фильм об Александре Лукашенко с говорящим за себя названием «Крестный батька».

«Крестный батька» – самый популярный телепроект в России
Как пишет обозреватель издательского дома «Коммерсантъ» Арина Бородина, почти 25% телевизионной аудитории России посмотрели этот фильм на канале НТВ.
Обзреватель назвала фильм «самым популярным телепроектом»:
- Этот фильм показали на канале НТВ в разгар воскресного вечера, в рамках специального выпуска «Чрезвычайного происшествия. Расследования». Он не был заранее объявлен в программе. Но те, кто принял решение его показать, рассчитали все точно. Канал НТВ – формально негосударственный, значит вроде бы российская власть не при чем. Время показа – около девяти вечера, тоже было нацелено на то, чтобы как можно больше зрителей узнали про коварного батьку, который прям в одночасье, из друга России превратился в нашего жестокосердного врага. Больше того, те, кто заказал этот фильм к показу на НТВ, выглядят вдруг неожиданно прозревшими в отношении личности и политики Александра Лукашенко. Они смело идут дальше, не боятся проводить параллели между президентом Беларуси и самим Гитлером.
В Беларуси фильм могли увидеть только пользователи спутниковых «тарелок» и Интернета - показ фильма по кабельным сетям был перекрыт по указанию властей.
12:24 13/07/2010




Loading...


загружаются комментарии