НТВ – «Крестный батька-2» (Анонс)

Телеканал НТВ продолжает информационную атаку на президента Лукашенко. После скандального документального расследования «Крестный батька», канал запускает в пятницу продолжение.

НТВ – «Крестный батька-2» (Анонс)
Фильм рекламируют под провокационным лозунгом:  «Все, что вы хотели знать о Лукашенко, но стеснялись спросить». «Крестный батька-2» пройдет в рамках программы «ЧП. Расследование» в 18.30 по минскому времени. Кино уже анонсируется по НТВ и обозначено в телепрограмме.

Напомним, что первый фильм «Крестный батька» вызвал общественный скандал в белорусском обществе. Это самый популярный телепроект первой недели июля в России. произвел эффект бомбы. 4 июля 2010 года российский телеканал НТВ рассказал о политических исчезновениях и убийствах оппозиционеров в Беларуси. В программе «Чрезвычайное происшествие» был показан фильм о загадочной смерти вице-спикера Верховного Совета Беларуси Геннадия Карпенко, похищениях и убийствах бывшего министра внутренних дел Юрия Захаренко, вице-спикера Верховного Совета Виктора Гончара, журналиста Дмитрия Завадского. В фильме прямо говорится о причастности белорусских властей к уничтожению политических оппонентов.

Теперь все с нетерпением ждут продолжения журналистского расследования. Зрители в Беларуси смогут увидеть фильм лишь через спутниковые тарелки. Вещание канала НТВ в Беларуси в обычных сетях будет, наверняка, блокировано, как в первый раз.
 
09:12 16/07/2010




Loading...


загружаются комментарии