Ганапольский: Фильмы про Лукашенко лепят гниды за бабло

Известный российский журналист Матвей Ганапольский в эфире "Эхо Москвы" высказал свое негативное мнение по поводу двух фильмов телеканала НТВ, разоблачавших Александра Лукашенко, передает сайт ОДС.

По мнению журналиста, за фильмами "Крестный Батька" и "Крестный Батька - 2" стоят государственные преступники:
 
- За этим кино, за вот этой двухсерийкой стоят конкретные государственные преступники. Почему я говорю "государственные преступники"? Потому что вы прекрасно понимаете, что Лукашенко – живой человек. Он не простит никогда это хамское его унижение. А это, действительно, хамское, беспардонное такое строилово, знаете? "Упал, отжался" и так далее".
 
Ганапольский убежден, что Россия в прямом эфире продемонстрировала, что никаких добрососедских отношений и дружбы в России нет:
 
- Есть только злоба, есть камень в кармане и фига в кармане. Камень в кармане – это первая серия, фига в кармане – вторая.
 
Ведущий "Эхо Москвы" полагает, что выпуск в эфир двух фильмов был опрометчивым шагом и может повредить двусторонним контактам:
 
- После этого двойного сериала я не знаю, что должна сделать Россия, чтобы внешняя улыбка Лукашенко соответствовала его, действительно, доброму отношению к Кремлю... Да я бы на месте Лаврова застрелился. Вот, я бы завтра на месте Лаврова ушел бы в отставку. Не потому, что Лавров делал, а потому, что Лавров не может... Я не понимаю, как он подойдет к Лукашенко и будет защищаться рукой, чтобы тот ему не плюнул в лицо.
 
Он уверен, что показанные фильмы - это спецзаказ, сделанный за деньги:
 
- Эта короста, которая сейчас совершает это преступление, вот эти гниды, понимаете, которые лепят эти фильмы... Причем, гниды-журналисты, понимаете? Там есть мои собратья по профессии, которые превратились в дерьмо и за бабло лепят подобное кино, унижая тех, кто самый близкий нам, при всех странностях их характера.
 
 
22:21 18/07/2010




Loading...


загружаются комментарии