Некляев пошел по стопам Козулина

Лидер кампании "Говори правду" Владимир Некляев намерен стать "народным делегатом" очередного Всебелорусского народного собрания. Для этого активисты кампании готовы собрать 20 тысяч подписей. Об этом политик заявил 19 июля в Минске на конференции предпринимателей.

"Мы выдвинем своего народного делегата на это самое Всебелорусское национальное собрание, чтобы наш народный делегат там сказал делегатам от власти народную правду, - сказал Владимир Некляев в интервью "Белорусскому партизану". -  По нашим подсчетам, для того чтобы стать делегатом хватило бы и 2 тысяч подписей. Но мы соберем в 10 раз больше. По крайней мере, такие планы у нас есть. Посмотрим, что из этого выйдет".
 
Стоит отметить, что в 2006 году кандидат в президенты Александр Козулин также попытался пройти на Всебелорусское народное собрание. Но был избит и задержан сотрудниками спецслужб в штатском. Вместе с политиком тогда пострадали еще несколько членов его  избирательного штаба, а также освещавших это мероприятие журналистов.
17:10 19/07/2010




Loading...


загружаются комментарии