Романчук знает, как улучшить отношения с Россией

Лидеры ОГП Анатолий Лебедько, Ярослав Романчук и Александр Добровольский 20 июля находятся в Москве с рабочей поездкой, сообщает ucpb.org.

Как сообщил Анатолий Лебедько, "поводом для приезда в Москву стал юбилей нашего друга Леонида Гозмана. Параллельно мы запланировали ряд рабочих встреч и выступлений в российских СМИ".
 
В частности, в часовой передаче "Лицом к лицу" "Радио Свобода" принял участие потенциальный кандидат в президенты от Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук.
 
Оценивая перспективы предстоящей президентской кампании, он заявил: "У нас есть хороший шанс изменить ситуацию в Беларуси через продуманные и эффективные реформы в сфере управления и экономики. Большинство избирателей готовы голосовать за новое лицо, за нового человека, способного предложить позитивную альтернативу. Я и моя команда таковыми и являемся. Пришло наше время, час Лукашенко закончился".
 
Говоря о перспективе белорусско-российских отношений, Ярослав Романчук отметил: "При новой власти в Беларуси не будет войн ни молочных, ни информационных. Будет зона свободной торговли без изъятий и ограничений".
16:53 20/07/2010




Loading...


загружаются комментарии