Романчук и Лебедько выпивали вместе с Кудриным и Чубайсом

О своей поездке в Москву рассказал Анатолий Лебедько. Главный ее итог – конференция по белорусской проблематике, которая пройдет в Москве в конце августа.

- Сегодня утром вместе с Ярославом Романчуком и Александром Добровольским я вернулся из Москвы, где мы решили все организационные вопросы. Таким образом, августовская белорусско-российская конференция станет традиционной. В этом году особенность ее в том, что в ней хотят участвовать не только оппозиционные политики из России, но и представители российской власти – законодательной и исполнительной,» -- сообщил Радыё «Свабода» лидер ОГП Анатолий Лебедько. Первая такая конференция прошла в августе 2009 года в Минске.
«Мы также побыли на праздновании 60-летия сопредседателя партии «Правое дело» Леонида Гозмана. Воспользовались тем, что тут присутствовали такие известные люди, как, например, Алексей Кудрин, Анатолий Чубайс и другие. Кандидат в президенты от нашей партии Ярослав Романчук долго разговаривал из министром финансов России. И это был разговор не о Лукашенко, а диалог двух специалистов в области экономики», -  рассказал Лебедько.
12:33 21/07/2010




Loading...


загружаются комментарии