Лукашенко посетит Москву в ближайшие две-три недели

В ближайшие несколько недель Александр Лукашенко посетит Москву и во время визита решит все проблемы, которые привели к информационному противостоянию между Беларусью и Россией.

Об этом в беседе с "Еврорадио" заявил бывший заместитель министра иностранных дел России, директор фонда "Центр политических исследований "Консалтинг" Андрей Федоров.
 
"В ближайшие недели Александр Григорьевич приедет в Россию — и все сегодняшние проблемы так или иначе снимутся. Недолго осталось — недели две-три — до того, чтобы определенные позитивные изменения произошли. - полагает А.Федоров. - Повод у него всегда может быть. И это ведь не обязательно может быть государственный визит... Повод всегда найдется".
Тем более, что, по словам эксперта, Лукашенко не ругался с Кремлем — у него есть размолвки с Белым домом, правительством России и конкретно с ее премьером. И помириться политики двух стран всегда сумеют. Тем более, говорит эксперт, в основе российской политики в последнее время лежит голый прагматизм. А он подсказывает, что Беларусь России еще нужна и сжигать все мосты рано.
09:06 27/07/2010




Loading...


загружаются комментарии