Молодой фронт" поддержал Лукашенко

Оппозиционная организация "Молодой фронт" приветствует решение Александра Лукашенко, поручившего 23 июля министру образования Александру Радькову начать процедуру присоединения к Болонскому процессу, сообщает пресс-служба организации.

В начале июля этого года организация начала общественную кампанию "Европейское образование". Инициатива ставит целью содействовать реальной интеграции Беларуси в общеевропейское образовательное пространство через присоединение к Болонскому процессу. "Молодой фронт" планировал активно информировать общество о плюсах Болонской системы, а также популяризовать идею европейской системы образования.
 
"Молодой фронт" расценивает поручение Лукашенко как свою победу и останавливаться на достигнутом не собирается.  "Мы продолжим деятельность по популяризации идей Болонской системы среди белорусской молодежи. Мы отлично осознаем, что заявления белорусских властей далеко не всегда конвертируются в дела, поэтому будем осуществлять мониторинг реального выполнения властями положений Болонской декларации в соответствии с ее духом и задачами", - говорится в сообщении.
18:19 27/07/2010




Loading...


загружаются комментарии