Польская элита сдаст Лукашенко Москве

Президент Беларусти Александр Лукашенко имеет на Западе образ диктатора и ЕС не будет поддерживать такого рода партнера, считает бывший премьер-министр Польши, представитель партии Союз демократических левых сил Лешек Миллер.

По словам Миллера, ЕС скорее всего будет наблюдать за происходящим между Москвой и Минском. "Если дело дойдет до отстранения Лукашенко и если появится более открытый кандидат и более демократический лидер, пусть будет так. Но нет гарантий, что после Лукашенко придет более демократичный политик", - процитировало экс-премьера агентство REGNUM.
 
Миллер отметил, что наблюдавшееся в последнее время противопоставление Минска политике Москвы не помогут Александру Лукашенко исправить свой образ на Западе. "ЕС понимает, что это ситуативная политика. Во-вторых, Запад не будет рисковать отношениями с Россией ради Беларуси", - подчеркнул он.
14:49 29/07/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии