ОДС: вместо единого кандидата "победная стратегия"

До конца августа  планово-аналитическая группа Объединенных демократических сил собирается подготовить новую "победную стратегию" на предстоящих президентских выборах. Член планово-аналитической группы Лев Марголин сообщил "Радыё Рацыя", что если нет возможности выдвинуть единого кандидата, то необходимо хотя бы выработать единый план действий:

- В ситуации, когда мы сейчас еще не имеем единого кандидата, и может, не будем иметь, единственное, что может консолидировать всех сторонников перемен – это только очевидная стратегия победы, стратегия – как цепочка действий, которые могут привести к  победе. И тогда мы можем рассчитывать на консолидацию этих сил. Если у нас не будет ни стратегии, ни единого кандидата, тогда мы может только неких стихийных действий, от которых нечего ждать толку, - отметил Лев Марголин.
 
Пока эксперты работают над "стратегией победы", процедура выдвижения единого кандидата от демократических сил зашла в тупик. Председатель Рады белорусской интеллигенции Владимир Колос уже заявил, что Рада отказывается участвовать в "профанации определения единого".
08:23 30/07/2010




Loading...


загружаются комментарии