Виталий Рымашевский создал предвыборный штаб в Гомеле

В Гомеле создан предвыборный штаб претендента в президенты от БХД Виталия Рымашевского. Штаб возглавил гомельский член БХД Юрий Климович.

«Это уже четвертый мой штаб в регионах. Во время поездок мы укрепляем свои региональные структуры, совместно анализируем прошедшую деятельность и планируем ее на ближайшие шесть месяцев. Наши планы включают как подготовку к президентской кампании, в частности, формирование штабов, так и укрепление работы в регионах. Несмотря на скорые президентские выборы, мы не забываем о местных проблемах, которые волнуют местных жителей. Будем стремиться их решать и двигаться вперед», - говорит В.Рымашевский.
 
«Ни я, ни Павел Северинец не создаем новой партии. Мы возрождаем то, что было сделано в Беларуси нашими дедами. Это была самая крепкая партия – она боролась с большевиками, была альтернативой польскому имперскому влиянию. Я был бы счастлив, чтобы Господь дал мне хоть часть той силы, которая была у учредителей партии Винцента Гандлевского, Адама Станкевича, которые высоко несли флаг Белорусской христианской демократии. Это была партия, которая выступала за Беларусь, за белорусский народ и за честную политику, построенную на христианских принципах», - цитирует «Радыё Свабода» Виталия Рымашевского.
11:28 02/08/2010




Loading...


загружаются комментарии