Возобновились съемки эротического фильма "Батькино счастье"

Cкандальный российский режиссёр и продюсер Александр Валов решил возобновить съёмки эротического фильма про белорусского президента под рабочим названием "Батькино счастье".  Об этом сообщается в письме, которое пресс-секретарь Валова прислал в редакцию "Белорусского партизана".

Напомним, что съёмки начались ещё в 2006 году, но были приостановлены из-за отказа исполнителя главной роли участвовать в этом проекте. В  тот момент он работал в ночном клубе водителем, а съемки в эротическом фильме считал своим дополнительным заработком, но не ожидал, что возникнет большой скандал.
 
После показа на Первом канале в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" фрагмента из фильма "Батькино счастье" разразился скандал. Актера-водителя уволили из клуба. В прокуратуре Беларуси не исключили возбуждения уголовного дела против создателей фильма за оскорбление президента страны.
 
Четыре годя спустя компания "ОЭРТВ–Продакшн" решила возобновить работу над фильмом и объявила всероссийский кастинг на роль Александра Лукашенко. В ближайшее время Александр Валов проведет  пресс-конференцию, где расскажет подробности.
 
Валов не боится последствий своего скандального творчества: "Мы снимаем не документальный фильм, а художественный. И никакого президента Республики Беларусь в нем нет. Есть вымышленный персонаж Батька. Да, не буду отрицать, он похож на Лукашенко и во многом списан с него. Да, по ходу действия он оказывается в весьма скандальных ситуациях. Например, будет эпизод, когда известный российский композитор приводит к нему несовершеннолетних мальчиков для сексуальных утех. Будет шокирующий эпизод в коровнике. Но я настоятельно рекомендую не относиться ко всему этому слишком серьезно".
 
Валов известен тем, что был продюсером порноактрисы Елены Берковой, создал Общественный эротический телеканала и вместе с депутатом Митрофановым снял фильм о Юлии Тимошенко и Михаиле Саакашвили "Юля". Видимо, пришло время простись и по репутации белорусского президента. Такие проекты в России случайными не бывают.
14:43 03/08/2010




Loading...


загружаются комментарии