БНФ верит в народ

4 августа Партия  БНФ сделала обращение к белорусскому  народу. ПБНФ констатирует, что "сегодня  белорусы могут рассчитывать  только на себя". Именно потому Фронт призывает всех вливаться  в инициативную группу претендента  в президенты Григория Костусева.

"Ситуация в  стране стремительно ухудшается. Крупный  бизнес находится под контролем  высших должностных лиц, а малый  и средний – по-прежнему под  прессом властей. Даже на неприбыльных государственных предприятиях зарплаты руководителей в разы превышают средние.
 
Таким образом, вскормленная на народные деньги из бюджета, стремительно создается каста "хозяев жизни", единственная "работа" которой – подхалимская преданность власти. Тем временем под поверхностью "расцвета" и "стабильности" наркомания и алкоголизм, отсутствие внимания к последствиям чернобыля и катастрофическая нехватка средств в системе здравоохранения уничтожают нацию физически, а так называемая государственная идеология – морально.
 
Продолжается фальсификация и замалчивание истории Беларуси, уничтожение национальных ценностей, которые лежат в основе национальной культуры, а значит, и в основе нашего национального государства", - говорится в обращении.
 
"Ответственность  за все это лежит на режиме Александра Лукашенко. Он должен быть отстранен от власти как можно скорей.  Эта задача требует чрезвычайных усилий, способности объединяться и работать жертвенно, смелости перед неизбежными репрессиями", - говорится в обращении.
 
"Партия БНФ  всегда ставит национальные интересы выше всего. Поэтому, в прошлом, мы очень часто уступали результаты своей работы в пользу различных коалиций, потому что это было важно для белорусского дела. Однако сегодня время требует от нас брать лидерство на себя ради защиты национальных интересов, интересов белорусского народа", - заключает Партия БНФ.
14:05 04/08/2010




Loading...


загружаются комментарии