День рождения милиция посчитала митингом

Суд Ивацевичского района оштрафовал на 20 базовых величин (700 000 рублей) жителя Ивацевичей, который пригласил на свой день рождения всех знакомых и друзей.

Сообщение о широком праздновании собственных именин на берегу Щары молодой житель Ивацевичей Игорь К. разместил даже в Интернете. На данное мероприятие пригласил знакомых музыкантов из Минска. В результате у реки в тот день собралось около 400 человек.
Милиция посчитала, что это фактически масштаб культурно­массового мероприятия, и на проведение подобных акций следует получить разрешение в административном территориальном органе, пишет «Вечерний Брест».
В результате в отношении именинника был составлен административный протокол «За нарушение порядка организации и проведения массового мероприятия».
12:23 05/08/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии