Лукашенко простил Россию за "Крестного батьку"

Белорусов и россиян поссорить не получится. Об этом заявил Александр Лукашенко, общаясь в пятницу с отдыхающими из Москвы на базе отдыха "Дривяты" национального парка "Браславские озера", передает БелТА.

"Кому-то в России хочется, чтобы мы с вами поругались, но я говорю - не дождетесь. Какие бы фильмы там ни делали, чтобы ни писали, все равно не получится", - сказал глава белорусского государства.
 
Напомним, что в начале июля по телеканалу НТВ были продемонстрированы две части фильма "Крестный батька", в которых говорилось о возможной причастности Александра Лукашенко к похищениям и убийствам вице-спикера Верховного Совета Беларуси Виктора Гончара, бывшего главы МВД Юрия Захаренко, журналиста Дмитрия Завадского и бизнесмена Анатолия Красовского.
 
Как уже писал "Белорусский партизан", сейчас НТВ готовит третью часть "Крестного батьки". Над фильмом работает та же авторская группа, которая делала и первые две серии. Съемки идут и на территории Беларуси, несмотря на то, что журналисты серьезно рискуют своей безопасностью. В фильме о событиях в Беларуси рассказывают известные белорусские правозащитники, адвокаты и политики, которые на съемки приезжают в Москву.
 
Третья серия еще больше касается природы и сути белорусского режима, затрагиваются вопросы коррупции в высших эшелонах белорусской власти. Авторы обещают то, что еще никогда белорусы не видели и не знали о происходящем в стране.
 
Предполагается, что "Крестный батька-3" будет показан 13 августа.
 
17:17 06/08/2010




Loading...


загружаются комментарии