Светлане Байковой уготована судьба Тамары Винниковой?

Бывшего следователя  по особо важным делам Генеральной  прокуратуры Светлану Байкову после  обследования отвезли обратно в  тюрьму КГБ, так называемую "американку". Об этом сообщил адвокат Михаил Волчек, который после обследования встретился со Светланой Байковой.

"Врачи проверили ее анализы и сказали, что состояние здоровья улучшается. Прежнее ухудшение объяснили голодовкой. Светлана Байкова надеется, что ей действительно будет лучше", - цитирует "Радыё Свабода" адвоката.
 
Бывший следователь прокуратуры Олег Волчек считает, что здоровье саветланы Байковой вызывает очень суерьезную озабоченность, раз ее возили на обследование:
 
- Скорее всего, они перестраховались и взяли все анализы, ведь не забывайте, что она - инвалид еще и по анкологическому заболеванию. Боюсь, что с ней может повториться судьба Винниковой, которая также чуть не загнулась в СИЗО КГБ. Я думаю, что они уже сейчас понимают, какую отвественность берут на себя за дальнейшее здоровье Байковой.
 
Бывшая следователь  уже почти 6 месяцев находится  в следственном изоляторе КГБ  по обвинению в служебных злоупотреблениях во время расследования коррупционных  дел.
07:51 09/08/2010




Loading...


загружаются комментарии