Рымашевский готов пожертвовать собой ради демократической Беларуси

Национальный  совет БХД постановил продолжать подготовку к президентской кампании сопредседателя БХД Виталия Рымашевского. Такое решение 7 августа в Минске принял Национальный совет БХД.
 
Претендент от БХД Виталий Рымашевский заявил, что готов жертвовать собой и готов идтьи в этой кампании до конца: "Я готов идти до конца в этой кампании. Я готов жертвовать собой и всем, что имею", - объявил В.Рымашевский.
 
Политик отметил, что все предыдущие попытки договориться с другими претендентами оказались напрасными. И тем не менее, Виталий Рымашевский убежден, что нужно готовить площадь и добиваться от международного сообщества признания этой кампании нелегитимной.
 
Павел Северинец  призвал присутствующих к самопожертвованию  собой:
 
- Для нас это не просто борьба с режимом Лукашенко. У нас есть его нет у Лукашенко – вера. Режим имеет большой экономический, пропагандистский и административный ресурс, однако на вызовы моральности действующая власть ответить не может, - сказал политик.
 
Большинством голосов – 28 "за" при двух воздержавшихся – Национальная рада постановила продолжать кампанию Виталия Рымашевского. Предвыборную платформу претендента от БХД решено обсудить и принять на сентябрьской конференции БХД 11 сентября. И в этот же день решено провести очередной учредительный съезд БХД.
10:31 09/08/2010




Loading...


загружаются комментарии