Позняк нанес очередной удар по "оппозиции", "режиму" и "Москве"

"Идея народного  бойкота избирательного фарса находит  везде живой отзыв и понимание  граждан", - заявляет информационная комиссии Консервативно-христианской партии БНФ по итогам августовского Сома, прошедшего в Минске 8 августа. На нем был представлен доклад лидера КХП-БНФ Зенона Позняка "За Отечество, права и свободу".  

"Люди  в регионах уже не радуются провозглашенному повышению  пенсий. Все уже разобрались, что  рост цен давно "съел" эти повышения. Для простых людей каждодневная жизнь становится все более тяжелой, денег не хватает на элементарное. Людям осточертела лживая пропаганда на БТ. Идея народного бойкота находит везде живой отзыв и понимание гражда", - отмечает в своем сообщении информационная комиссии КХП-БНФ.
 
Консерваторы также в очередной раз обрушились с критикой на "оппозицию", "режим" и "Москву":
 
"Режим еще не объявл даты воих псевдовыборов и не озвучил начало предвыборной кампании. А давно знакомые "кандидаты от оппозиции" всеми силами стремятся завлечь избирателей на избирательные участки. А.Лебедько даже так и заявил в интервью газете "Народная Воля": "Мы делали все для того, чтобы эти выборы были действительными…"
 
Легитимизация антизаконного режима внутренней российской оккупации и на этот раз является главной задачей этих псевдооппозиционных Структур. Они в очередной раз пытаются сделать миллионы белорусов соучастниками своей аферы. Но со всей страны поступают сведения о том, что многие люди уже давно не верят подставным зазывалам и не собираются идти на избирательный фарс", - заявляет КХП-БНФ.
11:41 10/08/2010




Loading...


загружаются комментарии