"Крестный батька - 3". НТВ. Воскресенье. 18.25 (видеоанонс)

Как делает деньги семья Лукашенко, и как он борется за власть? Этому будет посвящена третья часть скандального фильма, сделанного, по мнению большинства экспертов, по заказу Кремля.

"Крестный батька - 3". НТВ. Воскресенье. 18.25 (видеоанонс)
В первых двух частях этого сериала рассказывалось о том, как Лукашенко из простого председателя колхоза превратился в "последнего диктатора Европы".  В нем также говорилось о возможной причастности  президента Беларуси к похищениям и убийствам своих оппонентов -  вице-спикера Верховного Совета Виктора Гончара, бывшего главы МВД Юрия Захаренко, журналиста Дмитрия Завадского и бизнесмена Анатолия Красовского.
 

 
Накануне выхода в эфир очередной - 3-й по счету - серии разоблачительного сериала НТВ о президенте Беларуси "Крестный батька"  в  белорусских  медиа и интернете началась пропагандистская контратака.
 
В сети активно размещают комментарии якобы объективных зрителей, которые активно высмеивают предыдущие серии фильма. Один из таких возмущенных авторов даже призвал всех плюнуть при встрече в лицо авторам фильма - журналистам НТВ  Алексею Малкову и Петру Гуренко.
 
Уже появился и телевизионный ролик, который высмеивает будущий фильм "Крестный батька-3". Он пародирует форму подачи из первой серии и показывает тем самым, что и следующий фильм не стоит воспринимать серьезно. Как обычно, провокационный ролик разместили под вымышленным именем majohng. Такие пользователи специально создаются лишь для того, чтобы выложить один или парочку провокационных видео. Авторство ролика также неизвестно.
 
Очевидно, что белорусские пропагандисты опасаются новых разоблачений и заранее пытаются создать выгодное для себя общественное мнение. Ролик с пародией на фильм НТВ можно посмотреть здесь.
22:48 13/08/2010




Loading...


загружаются комментарии