Оппозиции "Крестный батька" понравился, хотя они и так все знают

15 августа НТВ выпустило  третью серию "Крестного батьки". Какие впечатления этот фильм оставил у белорусских политиков?

Оказывается, не все представители оппозиции смогли познакомиться с продолжением политического сериала. В частности, сопредседатель БХД Павел Северинец и председатель оргкомитета БСДП (Народная Грамада) Николай Статкевич не видели продолжения – у них почему то нет ни спутникового телевидения, ни высокоскоростного интернета.
 
Председатель Партии БНФ Алексей Янукевич:
 
- Фильм, безусловно, сделан профессионально: публицистический тон, документы и свидетельства создают впечатление целостной картины. Но я не видел и не слышал никаких новых фактов, которые бы не были известны демократической общественности. Понятно, что Москва имеет новые документы, свидетельства высокопоставленных чиновников. Я убежден, что продолжение этого сериала будет.
 
Поскольку делают этот фильм российские политтехнологи, то в продолжении этого фильма есть смысл. Эти фильмы являются достаточно эффективным оружием в информационной войне. Эти фильмы, прежде всего, возбуждают интерес  к предстоящим президентским выборам в Беларуси.
 
Да и в белорусском обществе есть определенный ажиотаж – продолжение этого фильма ждут с нетерпением, записывают и распространяют. И эти фильмы, безусловно, содействуют активизации демократически настроенной общественности.
18:40 16/08/2010




Loading...


загружаются комментарии