В Московской области за превышение скорости задержали Виктора Шеймана

В Московской области сотрудники ГИБДД задержали за превышение скорости иномарку, на которой ехал помощник президента Беларуси по особым поручениям Виктор Шейман. Шейман спешил из Москвы в Беларусь. Он провел в российской столицы жаркие выходные.

В Московской области за превышение скорости задержали Виктора Шеймана
Инцидент произошел в Рузском районе Московской области в воскресенье. Генерал-полковник двигался на своем джипе "Тойота Ленд Крузер" из Москвы в Беларусь по Минскому шоссе, сообщает Pravo.ru.
 
"До 80-го километра Минского шоссе автомобиль белорусского чиновника сопровождали сотрудники ГИБДД Московской области, — рассказал источник в правоохранительных органах. — После этого машина продолжила путь без сопровождения. А по спецсвязи всем постам ГИБДД передали указание обеспечить "зеленую улицу" для иномарки с белорусскими номерами. Но что-то произошло со связью, и посты дорожных инспекторов не получили эту информацию.
 
На 131-м километре Минского шоссе сотрудники дорожно-постовой службы остановили иномарку, которая мчалась со скоростью 140 км/ч, а рядом с постом-пикетом еще и выехала на встречную полосу. Каково же было удивление сотрудников ГИБДД, когда в машине они увидели бывшего генпрокурора Беларуси, а ныне помощника президента Лукашенко!"
 
Виктор Шейман был отпущен без оформления каких-либо документов.
 
Сотрудник пресс-службы президента Лукашенко Александр Крыжановский комментировать данный инцидент отказался.
 
 
12:25 17/08/2010




Loading...


загружаются комментарии