Папа Коли готовится к свадьбе

Александр Лукашенко начал приготовления к свадьбе своего младшего сына Коли. Во время посещения Ереванского коньячного завода Коле был сделан шикарный подарок - 400-литровая бочка коньяка "Арарат".

Папа Коли готовится к свадьбе
Обратите внимание на табличку. Она гласит: «Запломбировано в честь Николая Александровича Лукашенко. Открыть в день свадьбы Николая Александровича Лукашенко». На это стоит обратить особое внимание. В свое время работники загса в Троицком предместье, где регистрировался факт рождения мальчика Коли от матери Ирины Абельской, рассказывали "Белорусскому партизану", что в графе отец стоит прочерк и президент Лукашенко отцом не значился, хотя Абельская очень тогда этого и хотела. Видимо, что-то изменилось с тех пор и мальчика уже записали на фамилию отца.
 

 
Подарок знаменовал решение об открытии в Минске филиала Армянского коньячного завода. По белорусским законам 400 литров дорогого коньяка - это взятка в особо крупном размере. И если бы такой подарок был сделан государственному чиновнику, то он был бы обязан передать его государству. Но подарок сделан ребенку - Коля Лукашенко только в этом году идет в первый класс.
 
Так что никакой коррупции. И потому, не опасаясь никаких обвинений, Лукашенко благодарно похлопывает по плечу крупнейшего армянского олигарха и политика, главу концерна "Мульти-групп" и лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна.   Именно  группа Царукяна  будет строить в Беларуси армянский завод по выпуску коньяков.
 
Также Александр Лукашенко побывал в готовящемся к открытию Белорусско-армянском торговом доме, который был создан по поручению президента. Здесь будут продаваться более 1600 наименований белорусских товаров. В сюжете после долгого перерыва мы увидели бывшего председателя КГБ Степана Сухоренко по прозвищу «Крысолов». Он счастливо избежал тюрьмы по делу о масштабной контрабанде товаров через границу и  теперь трудиться послом Беларуси в Армении.
 
Занятный сюжет можно посмотреть здесь.
17:18 22/08/2010




Loading...


загружаются комментарии