Гайдукeвич раздавал на съезде "паленую" водку

Руковдство минского завода "Кристалл" заявляет, что не выпускало водку "Гайдукевич", которую лидер Либерально-демократической партии раздавал в субботу на конференции своих сторонников. Во время этого форума Сергей Гайдукевич официально объявил о начале своей избирательной кампании.  

"Могу сразу официально заявить, что касается этой водки, наш завод не имеет никакого отношения. Мы не получали от ЛДП никаких заявок и ничего не изготавливали", - заявил "Нашей ниве" первый заместитель гендиректора РУП "Минск Кристалл" Сергей Машков.
 
Замдиректора не исключает возможности использования фирменной бутылки предприятия. "Это же просто — приобрел в магазине нашу продукцию, снял нашу этикетку, наклеил свою. Акциз и фирменная крышка остаются на месте", - сказал он.
 
Как отметил Машков, если факт незаконного использования логотипа "Минск Кристалл" ЛДП подтвердится, то, не исключено, что Сергея Гайдукевича ждет суд.
 
21 августа в Минске прошел съезд Либерально-демократичной партии. Участники конгресса и его гости получили в подарок портрет лидера партии Сергея Гайдукевича, а также бутылку водки "Гайдукевич". На этикетке было помещено изображение политика на стилизованном гербе предков. Над гербом помещена надпись "Беларуская шляхта", под гербом — девиз "Честь и достоинство". Еще ниже предвыборный слоган  лидера ЛДП - "Порядок в стране - достаток в доме".
 
Между тем, сам Сергей Гайдукевич на конференции заверял и активистов, и журналистов в том, что "водка настоящая", произведена на заводе "Кристалл", а бренд "Гайдукевич" запатентован.
Комментировать ситуацию лидер ЛДП отказывается.
18:40 23/08/2010




Loading...


загружаются комментарии