Интернет-кафе опустели

После вступления в силу указа о регулировании белорусского сегмента "всемирной паутины" количество посетителей интернет-кафе сократилось на 40% Об этом сообщают владельцы заведений.

Заместитель директора одного из минских интернет-кафе просил "Нашу Ніву" не указывать название его заведения, потому что сотрудники вообще побаиваются давать комментарии относительно знаменитого указа №60.
 
— Дело в том, что июль и август вообще месяцы не показательные – посещений мало. Но все равного, "благодаря" новому указу об интернете посетителей стало процентов на 40 меньше. И не потому, что люди лазят по запрещенным сайтам – такие посетители если и есть, то их число меньше десятой части процента от общего количества, - заявили газете в интернет-кафе.
 
А вот документы люди с собой не носят – это факт. К тому же, у каждого второго интернет есть в телефоне.
 
Как свидетельствуют сотрудники таких учреждений, небольшие интернет-кафе вскоре могут вообще исчезнуть.
 
09:32 24/08/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии