Милиция ворвалась на встречу с Ярославом Романчуком в Солигорске

Через полтора часа после начала на презентацию программы  «Миллион новых рабочих мест для Беларуси» пожаловали сотрудники правоохранительных органов Солигорска. Перед этим сотрудники спецслужб потребовали от администрации кафе №2, где проходила встреча с кандидатом в президенты от ОГП Ярославом Романчуком, прекратить несанкционированное мероприятие. А следом за этим в помещении появились люди в пагонах.

«К этому времени мы уже фактически завершили встречу, поэтому не стали обострять ситуацию», - сообщил сайту ОГП Ярослав Романчук.
 
С эскортом сопровождения и с ощущением выполненного долга Ярослав Романчук покинул Солигорск. К слову, когда в город приезжали другие носители президентских амбиций, такой нервной реакции властей не наблюдалось.
 
11:54 25/08/2010









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии