Кому не понравилась реклама Милинкевича?

Придорожный щит с политической рекламой Движения "За Свободу", установленный на белорусско-украинской границе, поврежден неизвестными.


 
 
Напомним, что билборд появился на пограничном переходе "Доманово-Мокраны" со стороны Украины в конце июля.  В руководстве Движения "За Свободу" говорят,  что его установку заказали сторонники Александра Милинкевича, которые живут в Украине.  Но поклонникам другого известного политика щит, видимо, совсем не понравился, его просто разгромили.
 
Представитель фирмы, которая устанавливает придорожное рекламу Максим Сидорченко, впрочем,  заверил заказчиков, что в ближайшее время ситуация будет исправлена и поврежден щит восстановят, сообщает сайт Александра Милинкевича.
 
Кстати, по мнению специалистов, место для установки биллборда выбрано очень удачное. В летний период большое количество белорусов руководствуется в Украину по делам бизнеса, на отдых или транзитом. В выходные на пограничном переходе "Доманово-Мокраны" выстраивается километровая очередь машин, возвращающихся в Беларусь. Так что призыв Милинкевича «Вместе в Европу» смогли увидеть тысячи человек со всех уголков Беларуси.
 
19:29 26/08/2010




Loading...


загружаются комментарии