25 тысяч человек подписались за выдвижение Некляева делегатом на Всебелорусское собрание

Как сообщил БелаПАН один из координаторов кампании Андрей Дмитриев, гражданская кампания "Говори правду!" собрала около 25 тысяч подписей за выдвижение Владимира Некляева делегатом на Всебелорусское народное собрание.


Подписи собирались по всей стране "с учетом стандартов, которые определены для сбора подписей для выдвижения кандидата в президенты". "Люди охотно подписываются за выдвижение Некляева делегатом собрания. Единственное, что нам мешало, — это период отпусков, поскольку иногда мы попадали в совершенно пустые дома", — добавил активист.
 
Дмитриев сообщил, что сбор подписей будет продолжаться до 29 августа, после чего они пройдут проверку экспертов кампании. "Когда официально будет объявлено о созыве всебелорусского собрания, мы проведем сбор подписей непосредственно в районе, где живет Некляев, приложим к ним уже собранные и подадим их в оргкомитет по проведению собрания", — сказал общественный активист.
 
О готовности стать делегатом Всебелорусского народного собрания Владимир Некляев объявил 19 июля на конференции "Предприниматель и государство. Реалии и перспективы" в Минске.
 
 
13:41 27/08/2010




Loading...


загружаются комментарии