Пока Башура в тюрьме, на свободе вышел его поэтический сборник

Издательство "Галіяфы" готовит к изданию сборника "Думкі – гэта не гульня" Михася Башуры. Об этом сообщил директор частного минского издательства "Галіяфы" Дмитрий Вишнев, 30 августа эту книгу сдадут в печать.

- Это книга поэзии. Кроме уже знакомых читателю по предыдущей книге стихотворений, в новом сборнике грядет четвертый раздел, где грядут предоставленный стихотворения, которые раньше не печатались. Я написал к этой книге предисловие. Эта общая работа людей, которые живут в самых разных местах, - сказал Дмитрий Вишнев.
 
Макет и переплет книги сделал друг Михася Башуры Бурелом Лоскутов, который сейчас живет в Москве. Дмитрий Вишнев также сообщил, что уже планируются презентации книги.
 
Михась Башура находится в Жодинском следственном изоляторе по обвинению в подделке справки о доходах, которую два года представил в банк для получения кредита. За это активисту компании "Говори правду" грозит до 3 лет лишения свободы, либо денежный штраф, либо 5 годов ограничения свободы. Михась Башура не признает себя виновным и объяснять все ошибкой при расчетах дохода.
11:47 30/08/2010




Loading...


загружаются комментарии