Путин о Лукашенко: Он пытался меня как-то цапать!

Премьер-министр России Владимир Путин дал огромное интервью газете  "КоммерсантЪ". Интервью получилось довольно скандальным. Премьер в отдельных фрагментах выглядит дерзким политиком. Особенно резко он высказался по поводу президента Лукашенко.

Путин о Лукашенко: Он пытался меня как-то цапать!
В самом конце разговора журналист газеты вспомнил про Лукашенко:
 
— История еще одного президента. По-всему видно, поставили не на человеке, может, а на президенте Лукашенко жирный крест, учитывая информационную, очень сильную, кампанию, которая развернулась против него.
 
— Я не смотрел. Но мне рассказывали.
 
— "Крестный батька-3", например.
 
— Не видел.
 
— Разве? Тогда посмотрите. Это ведь сильный фильм, большая часть населения страны, мягко говоря, с предубеждением теперь относится к господину Лукашенко, и в этом смысле телевидение является, как и раньше, мощным пропагандистским ресурсом. На ваш взгляд, после того, что господин Лукашенко говорил лично про вас, вас задело это по-человечески?
 
— Я, честно говоря, уже не помню, что он там про меня говорил! — засмеялся Владимир Путин.— Пытался как-то цапать, но я как-то на это не заточился. У меня внутреннего протеста в отношении него по этому поводу не возникло. Я даже не помню, что он говорил.
 
Зная манеру Путина, эксперты отмечают, что такое высказывание – плохой знак для Александра Лукашенко. Путин демонстрирует явное пренебрежение к белорусскому лидеру, поэтому всем следует напрячься.
12:56 30/08/2010




Loading...


загружаются комментарии