Брата Павличенко пригласят в суд?

Пару месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что в конце февраля был задержан начальник Республиканской тюремной больницы Алексей Павличенко — родной брат Дмитрия Павличенко.

Как сообщала "Народная воля", после того как двое заключенных умерли от отравления наркотическими веществами, была организована проверка оборота наркотических медицинских препаратов в Республиканской тюремной больнице.
 
"Тогда всплыл факт, что в психиатрическом отделении больницы якобы по распоряжению начальника "списывались” (т.е. по документам назначались больным, а на практике исчезали в неизвестном направлении) наркотические медицинские препараты, — написали нам осведомленные источники на электронную почту. — 22 февраля 2010 года КГБ арестовал Алексея Павличенко и начальника психиатрического отделения Екатерину Никулину. Оба были помещены в СИЗО КГБ. Затем Павличенко был отпущен под подписку о невыезде".
 
Как стало известно впоследствии, Алексея Валерьевича Павличенко задержали 22 февраля 2010 года по пути на работу. После допроса его отпустили. Официально он до сих пор является начальником больницы.
 
Если верить нашим источникам, то вскоре это дело должно слушаться в суде. Скорее всего в суд для дачи показаний придется явиться и Алексею Валерьевичу Павличенко.
13:58 30/08/2010




Loading...


загружаются комментарии