В "Единой России" считают, что погромщики действовали с ведома белорусских спецслужб

На официальном сайте партии "Единая Россия" появились первые комментарии относительно инцидента, произошедшего накануне вечером  на территории российского посольства в Минске.

В "Единой России" считают, что погромщики действовали с ведома белорусских спецслужб
"Можно предположить, что спецслужбы Беларуси обладали информацией по готовящейся акции у российского посольства в Минске. И тот факт, что силы правопорядка не предотвратили этот инцидент, говорит о том, что - это сигнал для руководства России и для всех нас". Об этом заявил  руководитель политического департамента партии "Единая Россия" Алексей Чадаев в интервью edinros.er.ru.
 
"Беларусь – это очень небольшая страна, где все друг друга знают. Степень информационной прозрачности для спецслужб достаточно высока. У президента Белоруссии Александра Лукашенко пять или шесть разных специальных контор, которые занимаются сбором информации. Все "борцы с режимом" и активисты находятся под плотным колпаком. Поэтому представить, что какие-то силы планировали такую серьезную акцию, и никто об этом не знал, - это смешно", - резюмировал Алексей Чадов.
 
Напомним, что около 22.50 по минскому времени на территорию российского посольства были брошены две бутылки с горючей жидкостью. Одна из них попала в припаркованный на территории посольства автомобиль. Пострадавших нет. Ведется расследование.
12:59 31/08/2010




Loading...


загружаются комментарии