На взломанном сайте "СН плюс" появилось скандальное лже-интервью

Главный редактор газеты "Свободные Новости плюс" Василий Зданюк рассказал, как на их сайт попало интервью Михаила Подоляка, которое последний никому не давал.

На взломанном сайте "СН плюс" появилось скандальное лже-интервью
- Кто-то взломал сайт и разместил якобы интервью Михаила Подоляка. В настоящее время у нашего администратора вообще нет доступа к сайту, а поэтому даже удалить материал мы не можем. Если в ближайшее время не удастся нормализовать работу сайта, то, наверное, будем обращаться с заявлением в милицию. Кстати, на сайте мы размещаем только те материалы, которые напечатаны в газетном варианте. Естественно, никакого интервью не было и в помине. Непонятен еще и тот факт, почему в авторы записали политолога Валерия Карбалевича. Тот – аналитик, а интервью у нас делает Виталий Цыганков. Перепутали, наверное, ребята, внимательнее нужно читать газету, - рассказал Василий Зданюк в интервью "Народной воле".
 
В своем "интервью" депортированный из Беларуси, а ныне проживающий в Украине журналист Михаил Подоляк рассказал о своих связях с КГБ и ФСБ, а также раскритиковал фильм "Крестный батька".
10:02 01/09/2010




Loading...


загружаются комментарии