Пресс-службу Лукашенко уличили во лжи

Пресс-служба президента Александра Лукашенко попала в историю. Некрасивую. На официальном сайте президента неожиданно изменилась дата рождения главы государства. Ранее все знали, что Лукашенко родился 30 августа 1954 года. Однако накануне журналисты с удивлением обнаружили, что на сайте днем рождения президента значится уже 31 августа. В этот же день 6 лет назад родился младший сын Лукашенко - Николай.

Конечно, отцовская любовь к позднему ребенку велика. Но то, что было сделано работниками пресс-службы, вероятнее всего, по личному указанию Лукашенко, не поддается логике.
 
Но даже это меркнет перед наглостью и цинизмом сотрудника управления информации Администрации президента, заявившего корреспонденту "Салідарнасці", что свой день рождения Лукашенко всегда отмечал 31 августа.
 
— Дата рождения президента не менялась. Кто вам сказал, что его день рождения 30 августа? Он всегда был 31 августа. И всегда в биографии на сайте главы государства была указана именно эта дата, — сказал он.
 
На доводы, что имеются скриншоты страниц, где говорится именно про рождение Александра Лукашенко 30 августа, собеседник, повторившись, ответил: "Какие скриншоты? Биография президента не менялась".
11:40 01/09/2010




Loading...


загружаются комментарии