Лукашенко прислушался к масонам?

Известный украинский астролог Игорь Коломиец считает, что из-за изменения даты рождения в ближайшее время произойдут радикальные события как в свите самого Лукашенко, в его окружении, так и в стране в целом.

Лукашенко прислушался к масонам?
Александр Лукашенко помолодел на один день. Если раньше считалось, что президент родился 30 августа, то в этом году главу государства и его сына Николая велено было поздравлять 31 августа.
 
Известный украинский астролог Игорь Коломиец говорит, что с давних времен люди специально меняли день рождения, чтобы повлиять на свою судьбу:
 
"Дата, время и место рождения человека играют и в классической астрологии, и в эзотерике очень большую роль. С их помощью можно определить характеристику, судьбу, личность, психологический тип и т.д. Известно, что масонский орден создал технику, согласно которой можно быстро изменить карматику, заменив дату рождения.
 
Практически все значительные руководители даже сегодня либо принадлежат к той или иной масонской ложе, или попросту пользуются их услугами. Поэтому я считаю, что шаг Лукашенко совершен после совета одного из масонских кланов. Из вашей страны или из другой — не принципиально. Я думаю, что это подсказка одного из кланов для того, чтобы быстро изменить карму этого человека. А возможно, и тактику государства", - передает "Еврорадио".
,
Какие последствия для страны может иметь изменение дня рождения президента, пусть и всего на один день? Продолжает Игорь Коломиец:
 
"Думаю, что сейчас произойдут очень радикальные события, как в свите самого Лукашенко, в его окружении, так и в стране в целом".
 
19:35 01/09/2010




Loading...


загружаются комментарии