Романчук будет строить честное государство

5 сентября в Гомеле кандидат в президенты от ОГП Ярослав Романчук выступил на Форуме объединенных демократических сил Гомельской области. Вместе с другими претендентами на пост президента он представил свою предвыборную программу, и ответил на вопросы собравшихся.

Романчук четко сформулировал ее пять основных положений: большое общество, честное государство, частная экономика, новые рабочие места и открытая страна, пишет сайт ОГП.
 
Раскрывая суть честного государства, Романчук обещал выплатить компенсации демократическим активистам, которые были незаконно уволены, отчислены из вузов, лишены свободы и социальных выплат, стипендий или были ущемлены в правах за свои политические убеждения и гражданскую активность.
 
С точки зрения Романчука, честное государство безусловно выполняет свои обязательства перед пенсионерами и социально незащищенными группами населения. Оно также обязано компенсировать потери всем, кто пострадал от противоправных действий чиновников и властных политиков.
 
Честное государство делает все, чтобы молодежь не уезжала из страны. Романчук поддерживает кампанию по отмене призыва и переходу на контрактную профессиональную армию, кампанию по требованию от администрации вузов точной калькуляции оплаты за обучение и обоснования ее повышения.
08:44 06/09/2010




Loading...


загружаются комментарии