Генпрокуратура: Олег Бебенин покончил жизнь самоубийством

Генеральная прокуратура пришла к выводу, что журналист Олег Бебенин покончил жизнь самоубийством. Однако друзья, родственники и коллеги Олега Бебенина сомневаются в том, что это был добровольный уход из жизни, и говорят об отсутствии у погибшего мотивов.

Генпрокуратура: Олег Бебенин покончил жизнь самоубийством
"Органами прокуратуры проводятся проверочные мероприятия по факту смерти гражданина Бебенина О.Н., который 3 сентября 2010 г. был обнаружен висящим в петле в своем дачном доме, расположенном в д.Перхурово Дзержинского района.
 
Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, на трупе не обнаружено каких-либо телесных повреждений, за исключением странгуляционной борозды. Смерть наступила от механической асфиксии вследствие сдавления дыхательных путей петлей при повешении.
 
Имеющиеся данные указывают на факт совершения Бебениным О.Н. самоубийства. Вместе с тем проводятся активные проверочные мероприятия по установлению иных обстоятельств происшедшего, мотивы которого устанавливаются", - говорится в официальном сообщении.
 
Между тем друзья, родственники и коллеги Олега Бебенина сомневаются в том, что это был добровольный уход из жизни, и говорят об отсутствии у погибшего мотивов.
10:53 06/09/2010




Loading...


загружаются комментарии