До прибытия милиция на даче Олега Бебенина побывали посторонние

Как заявила БелаПАН старший помощник прокурора Минской области Татьяна Калинина, о смерти Олега Бебенина правоохранительные органы были проинформированы не сразу. Именно эта прокуратура сейчас проводит проверку по факту гибели журналиста. На первоначальном этапе разбирательство велось прокуратурой Дзержинского района.

По словам Калининой, первыми в известность о том, что Бебенин найден мертвым, были поставлены посторонние лица. Они и находились на его даче в деревне Перхурово Дзержинского района, когда на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов.
 
Никаких других подробностей расследования обстоятельств гибели журналиста пока не сообщается. В частности, ни в районной, ни в областной, ни в Генеральной прокуратуре БелаПАН не ответили на вопрос, находился ли погибший в состоянии алкогольного опьянения, что должна была установить экспертиза.
 
Как БелаПАН сообщал ранее со ссылкой на Генеральную прокуратуру, имеющиеся у правоохранительных органов данные указывают на то, что Бебенин покончил жизнь самоубийством. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, на трупе не обнаружено каких-либо телесных повреждений, за исключением странгуляционной борозды
16:46 06/09/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии