Некляев: угрозы в адрес Калинкиной — очевидная провокация

Письмо с угрозами Светлане Калинкиной на открытке кампании "Говори правду!" лидер этой кампании Владимир Некляев назвал "очевидной провокацией".

Напомним, шеф-редактору газеты "Народная воля" Светлане Калинкиной в ее почтовый ящик 5 сентября была брошена открытка с логотипом кампании "Говори правду!" и текстом: "Калинкина — продажная мерзавка. Говори правду о себе. Живи и бойся. Началась охота на предателей". Открытка также содержала нецензурные выражения в адрес журналистки, пишет БелаПАН.
 
"Я уважаю Калинкину, я ее даже люблю, она талантливый журналист, красивая и смелая женщина. Это очевидная провокация. Причем в цепи того, что произошло в последнее время, это очевидно", — заявил Некляев.
 
При этом он отметил, что примерно две недели назад Калинкина написала статью, в которой критиковались действия кампании "Говори правду!". "После этого мы с ней встречались, нормально беседовали, никаких проблем и никакого недопонимания у нас не возникло", — сказал Некляев.
 
По мнению Некляева, угрозы в адрес Калинкиной являются "цепочкой системно-провокационного подхода к проведению президентской избирательной кампании". "Если рассматривать все, что произошло в последнее время, — нападение на российское посольство с "коктейлями Молотова", смерть (не будем пока говорить "убийство") Олега Бебенина, и угрозы Калинкиной, — это уже цепочка. До угроз Калинкиной мы могли бы рассматривать все эти события как отдельные факты. Теперь — нет, это уже цепочка фактов, это процесс, это система. Это уже совершенно продуманные вещи, и это самое опасное, что наблюдается в нашей стране", — сказал Некляев.
18:19 06/09/2010









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии